ЧП в Ростове-на-Дону: 14-летняя девочка утонула на улице во время сильного ливня

80 views

Вечером 30 июня в Ростове-на-Дону разбушевалась стихия. Улицы в прямом смысле затопило. Наибольшее количество осадков наблюдалось на Буденновском проспекте. Неожиданно, прямо на глазах у ошарашенных горожан, поток воды подхватил девочку-подростка. Школьница отчаянно боролась за жизнь, пытаясь удержаться, но обезумевшая стихия оказалась сильнее. Девочка не смогла устоять на ногах и ее потоком затянуло прямо под припаркованную легковушку. Юная горожанка трагически погибла.

Прибывшие по вызову оперативники, смогли установить личность девушки в тот же вечер. Ею оказалась 14-летняя ростовчанка, которая в тот вечер возвращалась домой после занятий в секции.

Как сообщают представители СК по Ростовской области, предварительной причиной смерти подростка стало утопление. Девочка попросту захлебнулась водой.

Одно из местных интернет-изданий уточняет, что Буденновский проспект расположен в низине между двумя холмами и туда стекает абсолютно вся вода во время осадков. Причиной трагической гибели девочки-подростка могла стать несовершенная ливневая канализация, которая просто не в состоянии справиться с огромными потоками воды.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...