Житель Саранска, охраняя сон матери, чуть не убил ее соседа

21 views

В отношении 38-летнего жителя деревни Жуковка возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью односельчанину.

Согласно данным республиканского УМВД, подозреваемый в тот роковой день пришел к своей матери в гости. Пожилая женщина рассказала сыну, что ее соседи, которые, как оказалось, ведут аморальный образ жизни, постоянно шумят и мешают ей отдыхать. Заботливый сын, естественно, решил вступиться за родительницу и отправился к ее соседям. Он попросил граждан вести себя тише, чтобы его пожилая мать могла отдыхать. Объяснив свои требования, мужчина направился  к дому матери.

Неожиданно, мужчина услышал за спиной топот ног, он оглянулся и увидел, что вслед за ним бежит один из соседей его матери. Недовольный 40-летний мужчина набросился с кулаками на оппонента, за что и был наказан. Подозреваемый нанес ему несколько ударов, в результате чего нападавший был госпитализирован с переломом ноги и проломленным черепом. Экспертиза показала, что здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред.

Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСерьезное ДТП на трассе «Саранск — Рузаевка»: есть пострадавшие
Следующая статьяСаранский суд приговорил педофила Грызлова к 12-ти годам строгого режима