В сети возмутились заездом выпускников академии ФСБ на «Гелендвагенах»

371 views

Очень много пользователей высказали недовольство которое устроили выпускники академии ФСБ. Прокатиться с такими манерами столичным улицам, напоминает прям из 90х. Что они хотели показать, свою значимость и героизм? Но о людях судят по поступкам а не записям в дипломе.

Может быть вообще на номер всех их автомобилей повесить надпись «Я разведчик». Вообще если, что эти люди существуют на колоссальные деньги налогоплательщиков и призваны защищать интересы страны. Да сейчас честны мы видим в кино, как удостоверением пользуются в личных и корыстных целях.

Но разве можно было представить, что к примеру Путин в свое время, что-то подобное сделал. Не просто сидел скромно в Берлине в кафе, а ходил и показывал удостоверение, что он агент ФСБ. А при это человек, правда хорошо работал и показатель мы ничего о нем не знали раньше.

А вот молодые люди показывают, то что у них есть крутые родители или связи. Теперь еще и на начальном пути показать всему народу, что они являются никем. И вообще после сказать про генерала ФСБ, который назвал их поступок отрицательный, человек не боевой.

Нужно должным образом разобраться с такими будущими офицерами. А лучше всего сослать их на годик в армию простыми солдатами и пусть они понюхают пороха.