Саранский суд приговорил педофила Грызлова к 12-ти годам строгого режима

74 views

В Октябрьском районном суде зачитали приговор 50-летнему Евгению Грызлову, которого признали виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста. По решению суда, педофил отправится на долгих 12 лет и 2 месяца в тюрьму строгого режима.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что безработный гражданин Грызлов проник в квартиру своих знакомых во время их отсутствия и застал там 12-летнюю дочь приятелей с ее 11-летней подругой. Инцидент произошел 6 декабря минувшего года.

Следствие также установило, что преступник связал одной из несовершеннолетних руки и ноги, а рот заклеил скотчем, который предусмотрительно принес с собой. Угрожая физической расправой, обвиняемый изнасиловал девочку.

Второй потерпевшей удалось сбежать от педофила и позвать соседей на помощь. Грызлов, не желая отвечать за свое преступление, поспешил скрыться. Вскоре к нему домой пришел отец одной из девочек, чтобы выяснить отношения. Однако насильник не захотел объясняться с мужчиной и, взяв молоток, проломил ему голову.

Правоохранители провели оперативное задержание преступника. Согласно проведенной экспертизе, Евгений Грызлов вменяем и способен отвечать за содеянное.