Рекордные инвестиции немцев в Россию

Бизнес Германии уже давно далеко от политики самого высшего человека Ангелы Меркель. Которая даже не слушает представителей своей партии, не говоря уже за свой народ и высший людей из бизнеса. Он повторяет твердить, только одно, что ей говорят из США, что санкции нужно продлить.

А вот экономическая и политическая ситуация в своей же стране, ее мало заботить. Немцы уже невольны наличием огромного количества мигрантов в стране, от которых местному населению все сложнее найти работу. Да и многие просто не могут уже прожить на те деньги на которые раньше жили неплохо.

И бизнесу надоело, раз его не слышат у себя на Родине в Германии, значит он будет поступать, так как выгодно ему. Но мы знаем немцы по своей натуре люди которые чтут закон. Но в каждом законе есть лазейки, которые можно использовать и при этом ничего не нарушать.

И вот инвестиции из Германии потекли в Россию. Да при этом каждый год ставят свой рекорд.

Посмотрите в Краснодаре открывается завод по производству сельскохозяйственных машин Claas. А это порядка 120 миллионов евро. В Воронеже компания Bionorica вкладывает в завод по производству лекарств  30 миллионов евро. Так что немцы понимают, что в такие моменты как сейчас в России, а это и низкая национальная валюта, дешевая рабочая сила и разная поддержка от государства, очень выгодна.

Ну а самой Меркель приходится все больше увеличивать статьи расходов, для размещение различных программ беженцев из Сирии. И все больше обретать армию недовольных самих немцев.