Житель Саранска вступился за девушку, за что получил 9,5 лет «строгача»

95 views

В столице Мордовии зачитали приговор 36-летнему мужчине, которому инкриминируют умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего. Примечательно, что осужденный пытался защитить беспомощную девушку.

Согласно информации, представленной республиканским Управлением МВД, в августе 2015 года подсудимый убил своего соседа. Пострадавший от него 50-летний мужчина некоторое время оставался в сознании и смог самостоятельно вызвать наряд полиции. Потерпевший сообщил правоохранителям, что он перед нападением соседа находился в своей квартире и был изрядно пьян. Когда вернулась дочь потерпевшего, мужчина встретил ее на лестничной площадке и стал ругать за позднее возвращение.

На крики девушки в подъезд вышел 36-летний сосед. Увидев, что отец пребывает под воздействием алкоголя, мужчина решил вступиться за юную особу. Избив потерпевшего, он вернулся в свою квартиру.

Некоторое время спустя 50-летний мужчина скончался от полученных травм в больничной палате.

Решением суда, 36-летний обвиняемый признан виновным и приговорен к 9,5 годам тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЖительница Саранска выпрыгнула с 11 этажа: есть свидетель самоубийства
Следующая статьяМост на Новом рынке в Барнауле расширят до шести полос
Loading...