Житель Саранска изрубил топором приятелей своей возлюбленной

22 views

Житель столицы Мордовии буквально изрубил топором двоих приятелей своей возлюбленной. Согласно данным республиканского УМВД, информация о происшествие в правоохранительные структуры поступила от сотрудников больницы. Медики сообщили о госпитализации двух мужчин с тяжелыми травмами. У пациентов выявлены множественные рубленые раны, ушибы мозга и травматический шок.

Следствие установило, что потерпевшим были нанесены тяжкие повреждения во дворе жилого дома, расположенного по проспекту 60 лет Октября. Оба мужчины в тот вечер находились в гостях у своей приятельницы, все распивали спиртные напитки. Во время застолья на телефон девушки стал настойчиво звонить один из ее ухажеров, которому та отказывала во встрече. Один из гостей решил сам объяснить назойливому поклоннику, что девушка не расположена к общению с ним, а потому взял трубку во время очередного звонка.

Мужчины условились встретиться и пообщаться лично. Однако подозреваемый на встречу пришел не с пустыми руками, он принес топор, которым впоследствии нанес многочисленные повреждения оппонентам.

Оба потерпевшие были доставлены в больницу. Состояние одного из них стабильное, второго – тяжелое.

Желая избежать наказания, 38-летний подозреваемый убежал с места происшествия и попытался укрыться в доме своей бабушки. Именно там его и задержали.