Житель Мордовии, зарезавший собутыльника, осужден на 9 лет

33 views

В Ичалках зачитали приговор 20-летнему молодому мужчине, обвиняемому в умышленном причинении тяжкого телесного вреда, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Согласно материалам уголовного дела, 13 марта текущего года на пульт дежурной части МВД от персонала медучреждения поступил сигнал о госпитализации мужчины с многочисленными колото-резанными ранами области груди. Спустя несколько дней 21-летний пациент клиники скончался от полученных травм.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 20-летний знакомый погибшего парня. Как оказалось, молодые люди накануне распивали алкоголь. В какой-то момент подозреваемый взял нож и стал беспощадно наносить им удары потерпевшему.

У ныне погибшего парня, на тот момент оставались силы, чтобы самостоятельно вызвать карету скорой помощи от соседей. Прибывшие медики в срочном порядке доставили потерпевшего в больницу.

Решением суда, молодого преступника признали виновным и приговорили к 9-ти годам тюремного заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...