Руководство школы требует наказания для матери живодера из Владимира

Руководство школы города Владимира настаивает на том, что мать подростка-живодера должна быть привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию сына.

Со слов директора образовательного учреждения, родители подростка Игоря К., ставшего главным подозреваемым по делу о жестоком убийстве котенка, не исполняли свои родительские обязательства и должны понести за это соответствующее наказание. Буквально за день до появления в сети страшного видео, администрация школы подала исковое заявление в комиссию по работе с несовершеннолетними на мать подростка.

Со слов Татьяны Григорьевой, директора школы, мать Игоря давно махнула рукой на своего сына. В конце мая ее вызывали в школу по поводу неуспеваемости подростка. Матери сообщили, что ее сын останется на второй год, если не исправит свои оценки. Однако та никак не отреагировала на такое заявление. Григорьева утверждает, что женщина давно потеряла контроль над ребенком, она не справляется, да и не особо хочет справляться, с воспитанием сына.

Проблемы в школе у Игоря начались уже в первых классах. Педагоги всегда жаловались на его отвратительное поведение и успеваемость. К примеру, восьмиклассник мог спокойно посреди урока встать и выйти из класса по нужде, которую он справлял прямо в коридоре. Иногда преподаватели замечали, что подросток появляется в школе в состоянии алкогольного опьянения.

Тяжелый подросток проживает вместе с матерью, отчимом и младшей сестрой. Причем, по словам учителей, девочка учится на отлично и является полной противоположностью своего брата.

Отметим, что мать Игоря сама настаивала на заключение ее сын под стражу до суда, ссылаясь на то, что подросток может попросту сбежать из дома, если останется на свободе. Примечательно также, что дома у жестоко убийцы котят есть домашний питомец – пятимесячный котенок, в котором мальчик души не чает.