Connect with us

Общество

Руководство школы требует наказания для матери живодера из Владимира

Опубликована

Дата

Руководство школы города Владимира настаивает на том, что мать подростка-живодера должна быть привлечена к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию сына.

Со слов директора образовательного учреждения, родители подростка Игоря К., ставшего главным подозреваемым по делу о жестоком убийстве котенка, не исполняли свои родительские обязательства и должны понести за это соответствующее наказание. Буквально за день до появления в сети страшного видео, администрация школы подала исковое заявление в комиссию по работе с несовершеннолетними на мать подростка.

Со слов Татьяны Григорьевой, директора школы, мать Игоря давно махнула рукой на своего сына. В конце мая ее вызывали в школу по поводу неуспеваемости подростка. Матери сообщили, что ее сын останется на второй год, если не исправит свои оценки. Однако та никак не отреагировала на такое заявление. Григорьева утверждает, что женщина давно потеряла контроль над ребенком, она не справляется, да и не особо хочет справляться, с воспитанием сына.

Проблемы в школе у Игоря начались уже в первых классах. Педагоги всегда жаловались на его отвратительное поведение и успеваемость. К примеру, восьмиклассник мог спокойно посреди урока встать и выйти из класса по нужде, которую он справлял прямо в коридоре. Иногда преподаватели замечали, что подросток появляется в школе в состоянии алкогольного опьянения.

Тяжелый подросток проживает вместе с матерью, отчимом и младшей сестрой. Причем, по словам учителей, девочка учится на отлично и является полной противоположностью своего брата.

Отметим, что мать Игоря сама настаивала на заключение ее сын под стражу до суда, ссылаясь на то, что подросток может попросту сбежать из дома, если останется на свободе. Примечательно также, что дома у жестоко убийцы котят есть домашний питомец – пятимесячный котенок, в котором мальчик души не чает.

Продолжить чтение
Мы больше чем СМИ, мы раскрываем тайны.

Общество

В Нижнем Новгороде движение транспорта по переулку Урожайный прекращено до 1 ноября‍

Опубликована

Дата

By

Сегодня стало известно о томчто в одном из переулков Нижнего Новгорода на ближайшие две недели будет перекрыто движение транспортаОб этом сообщили в информационном центре администрации Нижнего Новгорода.

Согласно полученной информациидвижение транспортных средств будет ограничено по переулку Урожайный в областном центре в районе дома No25 до шести часов вечера 1 ноября текущего года.

В прессцентре администрации Нижнего Новгорода сообщили о томчто ограничение движения транспортных средств по вышеуказанному переулку связано со строительномонтажными работамикоторые будет проводит ООО «Волгожилстрой».

Стоит отметитьчто для транспортных средств будет организован объезд.

Продолжить чтение

Общество

Движение транспорта по Северному обходу Рязани ограничат на две ночи‍

Опубликована

Дата

By

Сегодня стало известно о том, что схема движения транспортных средств на Северном обходе в городе Рязань будет изменена на две ночи в конце октября. Об этом сообщается на веб-сайте правительства Рязанской области.

Согласно полученной информации, схема движения транспорта будет изменена в период с 30 октября с 23:00 до 05:00 31 октября, а также с 23:00 31 октября до 05:00 1 ноября. На сайте правительства области сообщается о том, что за время ограничения движения транспорта планируется провести работы по техническому обслуживанию механизмов разводного вертикально-подъемного моста через реку Трубеж на Северном обходе.

В вышеуказанное время движение транспортных средств на Северном обходе будет ограничено.

 

Продолжить чтение

Общество

В Иваново вынесли приговор банде мошенников

Опубликована

Дата

Банда из пяти человек, промышлявшая мошенничеством в сфере автострахования, услышала свой приговор.

Как выяснило следствие, группа аферистов, используя дорогие иномарки, инсценировала аварии. А потом требовали от страховых компаний выплат по страховке. Не обходилось без взяток: некое должностное лицо получало денежное вознаграждение за то, что подделывало документы о ДТП.

Таким образом, мошенники обманули страховщиков на сумму более 3 миллионов рублей.

Пока шли следствие и суд, обвиняемые делали попытки запугать ключевых свидетелей. Но виновных все-таки изобличили.

Лидеры преступной группы получили по 9 с половиной лет заключения, а также штраф – по 900 000 рублей. Другие члены группировки «отделались» сроками от 3 до 7 лет колонии.

Продолжить чтение

Общество

В Смоленске у предпринимателя-задолженника по зарплате арестовали автомобиль

Опубликована

Дата

Именно этот факт заставил его рассчитаться по долгам с бывшим работником.

Больше 37 000 рублей долга по заработной плате накопил некий предприниматель перед своим бывшим сотрудником. Но добровольно расставаться с деньгами он не стремился, связь с судебным приставом не поддерживал.

Тогда пристав с помощью сотрудников ГИБДД, остановив автомобиль должника, арестовал транспортное средство. А человеку объяснил, что его машина будет продана, если тот не рассчитается с задолженностью по зарплате.

На следующий же день бизнесмен в отделе судебных приставов в полном объеме выплатил свой долг.

Продолжить чтение

Общество

В Белгороде пассажирка такси отсудила у водителя компенсацию за аварию

Опубликована

Дата

Попавшей по вине водителя такси в аварию женщине удалось добиться компенсации.

Год назад автомобиль такси, на котором передвигалась в тот момент пострадавшая, попал в ДТП. Пассажирка получила легкие травмы. Виновным в аварии был признан таксист.

После признания вины потерпевшая обратилась в суд с требованием компенсации морального вреда. Учитывая то, что на момент аварии таксист управлял арендованной машиной и нес личную ответственность за причинение вреда третьим лицам, судья обязал его выплатить истице 100 000 рублей.

Таксист решение суда обжаловал, однако в итоге приговор оставили без изменений.

Продолжить чтение

Общество

Завтра, во вторник, в центре Рязани ограничат движение по одной улице

Опубликована

Дата

By

Завтра, 10 октября, на улице Некрасова в Рязани будет ограничено движение из-за проведения ремонтных работ. Информация об этом была опубликована на новостном веб-сайте городской администрации.

Согласно полученным данным, во вторник, 10 октября на улице Некрасова в городе Рязань запланировано проведение ремонтных работ. На вышеуказанной улице будут ремонтировать подземный кабель электропередачи. На веб-сайте горадминистрации сообщают, что из-за проведения ремонтных работ с 9 часов утра до 17 часов дня движение транспорта будет ограничено в районе пересечения улиц Некрасова и Почтовой.

Известно, что на время проведения работ на дороге будут установлены предупреждающие знаки, а место ремонта будет ограждено.

Продолжить чтение

Общество

В Рязани из-за ремонта Куйбышевского шоссе образовалась транспортная пробка‍

Опубликована

Дата

By

Сегодня утром из-за ремонта на Куйбышевском шоссе в Рязани образовалась 3-километровая транспортная пробка. О затрудненном движении сообщили очевидцы в группе «Подслушано у водителей в Рязани» в соцсети «ВКонтакте».

Известно, что движение транспорта было затруднено на Куйбышевском шоссе сегодня утром, 9 октября. Пробка начинается от гостиницы «Золотая миля» и тянется до площади Театральной. Стоит отметить, что движение транспорта затруднено также на улицах, которые пересекают шоссе, а именно: 1-й проезд Бабушкина, Трудовая, проезд Яблочкова, Новая, Есенина.

Напомним, ремонт на Куйбышевском шоссе начался 6 октября. Ремонтные работы планируют завершить 11 октября до 22 часов вечера.

Продолжить чтение

Общество

В Белгороде гендиректор компании похитил 2,5 миллиона рублей

Опубликована

Дата

Гендиректора одной из белгородских компаний поймали на воровстве огромной суммы денег.

В 2016 году руководитель фирмы подал в налоговую службу документы о приобретении оборудования и попросил возместить ему НДС. Но на самом деле никакого оборудования фирма не приобретала.

Правоохранители заподозрили бизнесмена в краже у государства суммы в 2 с половиной миллиона рублей.

Против руководителя фирмы открыли уголовное производство. Ему ставят в вину мошенничество в особо крупных размерах. За такое преступление мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Известно, что после открытия дела, гендиректор вернул деньги, которые достались ему незаконно.

Продолжить чтение
Мы больше чем СМИ, мы раскрываем тайны.

Свежие записи

Популярные новости