ЧП в Поволжье: медсестра с уволенным врачом-пьяницей задавили своих коллег

229 views

Главное Управление МВД РФ по Самарской области сообщает о жутком ДТП, которое произошло в Новокуйбышевске 29 июня текущего года.

По данным правоохранительного ведомства, водитель иномарки Nissan, сдавая задним ходом, допустил наезд на двух женщин. Потерпевшие были немедленно госпитализированы, однако одна из них скончалась в отделении реанимации. Примечательно, что сам владелец автомобиля в момент аварии находился на пассажирском сиденье.

Как оказалось, владелец иномарки ранее работал в Новокуйбышевской городской больнице врачом, однако не так давно был уволен с занимаемой должности за появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Иными словами, к моменту происшествия, мужчина уже не работал в клинике. Женщины-потерпевшие также работали в горбольнице – медсестрами.

Со слов главврача городской больницы Новокуйбышевска Светланы Шешуновой, экс-врача вывели на парковку три медсестры. Женщины усадили бывшего сослуживца в его авто и заказали по телефону услугу «Трезвый водитель». Боясь, что экс-коллега все же рискнет самостоятельно уехать, одна из медсестер заняла в его автомобиле место водителя. Как показала женщина, пьяный врач резко дернул какой-то рычаг и машина пришла в движение. По роковой случайности, две из трех медсестер оказались сзади иномарки, когда та начала движение задним ходом.

В отношении владельца Nissan и женщины, которая в момент ДТП находилась за рулем, были составлены протоколы об административном правонарушении. По факту аварии проводится доследственная проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСуд Петербурга отложил вопрос о решении суда Англии по делу Кехмана
Следующая статьяНа стройплощадке новых «Крестов» нашли снаряды времён ВОВ