Жительницу Челябинской области, пропавшую год назад, выкопали из ее собственного огорода

37 views

В Челябинской области найдена мертвой жительница Верхнего Уфалея, пропавшая около года назад. Тело женщины было спрятано в ее собственном огороде.

В отделение полиции с заявлением об исчезновении 30-летней женщины обратились обеспокоенные родственники, которые не могли с ней связаться. С их слов, пропавшая проживала в Верхней Уфалее одна. Во время допроса соседей женщины оказалось, что почти год они нигде с ней не пересекались.

Правоохранители приступили к отработке круга знакомых пропавшей. Вскоре в поле зрения полиции попали двое мужчин, в компании которых женщина распивала алкогольные напитки накануне своего исчезновения. Во время допроса один из задержанных сообщил, что его знакомая скончалась и он вместе с приятелем похоронил ее. Могилу мужчины решили вырыть прямо в огороде, напротив дома погибшей.

Со слов Евгения Быкова, руководителя Следственного Отдела по Верхнему Уфалею СУ СКР, второй задержанный до сих пор хранит молчание. Однако его собутыльник уверяет, что именно он нанес женщине удар, после которого та скончалась.

Тело погибшей откопали и передали специалистам для проведения судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой станут известны настоящие причины смерти потерпевшей. В отношении задержанных мужчин решает вопрос об избрании меры пресечения.

Отметим, свидетельницей по делу о смерти 30-летней женщины могла бы стать ее подруга. К сожалению, за этот период женщина скончалась по естественным причинам, следовательно, получить ее показания не представляется возможным.

Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКузбассовец прыгнул на рельсы, намереваясь покончить с собой
Следующая статьяВ Кузбассе прошёл конкурс на лучшее картофельное меню
Loading...