В Мордовии ревнивец устроил кровавую резню из-за бывшей супруги

396 views

Настоящая семейная драма, завершившаяся двойным убийством, разыгралась в Старошайговском районе Мордовии 19 июня текущего года приблизительно в 15:20 дня. Около моста мужчина устроил жестокую разборку с двумя другими. Объектом конфликта оказалась женщина, бывшая супруга зачинщика драки.

Согласно представленным данным, в результате кровопролитной разборки скончался 29-летний сотрудник компании «Радо» Юрий Чудаев и его 33-летний двоюродный брат Алексей. Кроме того, с ножевым ранением области груди был госпитализирован сотрудник полиции, 33-летний Юрий Дьяков, а также 45-летний зачинщик поножовщины Юрий Гришин. Последнего доставили в больницу с ранением области лица и шеи.

По предварительной версии правоохранителей, бывший супруг Натальи Гришиной, матери его двоих детей, решил разобраться с ее новым приятелем. Отметим, что пара рассталась несколько лет назад и спустя какое-то время у женщины появился близкий друг – Чудаев. Видимо, этот факт не на шутку разозлил экс-супруга.

Потасовка между мужчинами началась под мостов. Ссора переросла в драку, а затем в поножовщину со стрельбой. Во время кровавых разборок был убит Алексей Чудаев, его брат Юрий умер в карете скорой помощи.

На месте происшествия были обнаружены и изъяты травматический пистолет, зарегистрированный на полицейского и штык-нож времен ВОВ.

Расследование данного преступления продолжается.