Меркель предупреждает Лондон

17 views

Канцлер Ангела Меркель (ХДС) хочет укрепить Европейский Союз и Великобритания не уступать особой роли в предполагаемого референдума по вопросу о членстве Соединенного Королевства рекомендации Европейского союза.

«Мы гарантируем, что переговоры не ведутся по принципу снятия сливок», сказала она в заявлении правительства в парламенте. Меркель призвала других государств-членов ЕС к единству. «Европейский союз достаточно сильна, чтобы выдержать выход Британии.«

Канцлер дал понять, Лондон не мог ожидать, что все обязательства учитываются, привилегии остались, но после голосования против ЕС. Англичане не должны думать, что они могут определить последовательность переговоров выхода. «Он имеет, и это сделает заметную разницу, если страна хочет стать членом семьи Европейского союза или нет.«

Так что должны быть приняты для свободного доступа на внутренний рынок ЕС, основные свободы, такие как свобода передвижения. «В Норвегии, например, свободный доступ к внутреннему рынку, поскольку она принимает свободную иммиграцию из ЕС», сказала Меркель. Предлагаемый референдум по вопросу о членстве Соединенного Королевства в Европейском союзе лагеря объявили о планах по управлению самой миграции на балльной системе.

Канцлер также подчеркнул, что Лондон будет оставаться в течение разряда является важным партнером, как в НАТО. Построен после Второй мировой войны англо-германских отношений будет продолжено во всей дружбе. Но это не имеет никакого противоречия, что Германия и ЕС хочет вести переговоры на основе своих собственных интересов. Меркель подтвердила ранее просьбу официально объявленного вывода в Лондоне не будет никаких предварительных переговоров — «либо формально или неформально«. Поскольку он не мог «дать ни малейшего недоразумения».

Меркель призвала другие страны ЕС на оптимизм. «Теперь мы должны смотреть в будущее и приложить все усилия, чтобы сделать правильные выводы, а затем принять необходимые решения.» Любое предложение ЕС, которое может привести в целом из этого кризиса 27, было бы только приветствовать. «Любое предложение другой стороны усиливает центробежные силы, которые уже напрягают Европу так много, будет иметь непредсказуемые последствия для всех нас. Он будет продолжать делить Европу.«
Оппозиция обвинила черно-красное правительство взять на себя вину на Предполагаемого референдума по вопросу членства Соединенного Королевства рекомендации Европейского союза. В Германии, Брюссель в настоящее время используется в качестве «козла отпущения» раскритиковал лидера Левой партии Дитмар Барч. Референдум был «выражением глубокой неудовлетворенности» с ЕС. Это связано с тем, что у них есть «основной демократию и прозрачность разрыва». «У людей есть ощущение того, что вы имеете дело с поднимаемых элит и технократов.»

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...