В Москве пациент инфекционного отделения разбился, выпав из окна 8-го этажа больницы

49 views

Настоящая трагедия произошла в одной из Московских клиник: пациент инфекционного отделения разбился насмерть, выпав из окна 8-го этажа в больнице. Информацию о происшествии сообщает официальный источник из правоохранительной структуры.

Согласно представленным данным, погибший мужчина являлся пациентом инфекционной больницы №2, расположенной на 8-й улице Соколиной горы. При падении он получил травмы, несовместимые с жизнью, в результате чего скончался на месте ЧП.

На место трагедии выехали сотрудники Следственного Комитета. Оперативники пытаются разобраться в обстоятельствах и причинах падения мужчины из окна 8-го этажа.

Напомним, ранее в одной из московских клиник, расположенной на севере столицы, выбросился из окна пожилой пациент. Мужчина получил различные повреждения, в результате которых скончался в реанимации. По предварительным данным следствия, причиной такого поведения пенсионера могла стать ссора с врачом. Мужчина, не найдя «общий язык» с медперсоналом лечебницы, открыл окно в кабинете терапевта и сиганул с 3-го этажа вниз.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...