У Великобритании наступило похмелье

20 views

У Великобритании наступило похмелье. После длящегося неделями опьянения Brexit, в котором значительная часть людей считает себя наполовину непобедима, вредит трезвой реальности.

Турбулентность в рынках, давлении из Брюсселя и Берлина, хаоса в партиях, яростные шотландцы и северо ирландцы, страх, что все могло бы дорожать и быть хуже. Говорят: Все, что предлагаемый референдум по вопросу о членстве Соединенного Королевства противников Европейского Союза всегда предсказывал, но миллионы британцев не хотят признать. Похмелье головные боли.

Brexit

Только что уже сделали обратное не вернуть.

Это заставляет европейцев говорить обратное, что многие избиратели против ЕС теперь говорят в микрофоны. «Я понимаю только сейчас, что предлагаемый референдум по вопросу о членстве Соединенного Королевства из Европейского союза», или «Я только что настроен в знак протеста против так, что я хотел на самом деле не», и снова: «. Я думал, что мой голос не считается»

Интернет уже придумал лозунг для него: #Bregret, смесь Великобритании и жалею, что сожаления. От 52 до 48 процентов, что не является здоровым большинство. 635 000 избирателей придется решать по-другому, чтобы предотвратить предполагаемого референдум по вопросу о членстве Соединенного Королевства в Европейском союзе.

Англичане не понимают, что такое референдум

Как это может быть? Разве англичане не понимают, что такое референдум? Миллионы из них на самом деле привыкли к тому, кресты ничего не делает: Депутаты нижней палаты избираются чистым большинством голосов. Популярный пример: Правый популист UKIP  в 2015 году почти четыре миллиона голосов, или 12,7 процента, но только одно место в парламенте.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяТурция осуждает высказывания папы римского о геноциде армян
Следующая статьяВ Челябинской области осудили 34-летнего мужчину, который выбросил из окна 5-го этажа свою сожительницу
Loading...