Порошенко сказал, что скоро сможет бомбить Крым.

22 views

Когда власти Украины делают заявление, думаешь, а что они там вчера пили. А заявление Порошенко вообще напоминают рассказы Носова «Фантазеры». Так вот, помимо речей о том, что Украине нужно развивать авиацию, чтобы дать отпор агрессору в лице России. Так еще и будет бомбить земли с которой пришел этот агрессор.

Вот многие страны хотели бы это сделать, но как бы они не выделяли свои мощности на развитие самолетов и обучение пилотов, пока тока мечты. А вот видно Порошенко решил словами мечту сделать былью. Напоминают прям речи Сталина.

Ну что же не делами так словами, правильный путь выбрали власти Украины. Вспоминается анекдот: «Едут два психолога на велосипеде, и вдруг один падает, а другой у него спрашивает, ты упал тебе больно, ты хочешь об этом поговорить?».

Ну а пока, что может делать бандитский режим Киева, это бомбить Донбасс, который ему и не отвечает. А вот если попробует так сделать в сторону России, то не стоит забывать и про ядерный потенциал, так от Украины вообще ничего не останется.

Скрытая мощь Украины

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Пензенскую колонию женщина привезла наркотик мужу в интимном месте
Следующая статьяАстахову петиции не указ
Loading...