Астахову петиции не указ

131 views

После того как Павел Астахов при общении спасенными детьми, резко высказался фразой: «Ну что поплавали», сразу разразился шум в интернете. И люди собрали порядка 60.000 подписей под петицией об его отставке.

Нормальный человек, в цивилизованной стране, должен был сам покинуть свой пост, осознав что допустил ошибку. Но только не в России, где держаться за свои места, пока власти не решат нужен ли им человек или нет.

Сам Астахов сразу раскритиковал людей которые голосовали на сайте, назвав их ботами.

Астахов про петициюА еще стал сразу переходить на то, что ресурс который собирает подписи вообще зарегистрирован на территории США, а значит это заговор врагов.

Пояснение: да домены данного уровня действительно находятся на территории США, как могут находиться и серверы на которых находятся сайты, но это не мешает людям пользоваться ими. Ведь как известно самое главный фактор интернета, что он не имеет границ.

Вообще Астахов всегда сам очень резко высказывает в адрес многих, а вот когда касается его, то сразу встает на свое защиту всеми способами. Конечно, что можно сделать против бывшего судьи, какие то люди-боты из России.

 

А вот премьер Великобритании сложил свои полномочия после референдума, а могло ли такое быть в России.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...