Сотрудники ФСБ штурмом брали офис помощника вице-спикера Госдумы

360 views

Сотрудникам Федеральной службы безопасности России пришлось штурмовать подмосковный офис помощника вице-спикера Государственной Думы Сергея Железняка Никиты Лушникова, чтобы проникнуть внутрь помещения. Информацию о происшествии сообщает официальный источник из окружения чиновника.

Как заявил источник, самому помощнику вице-спикера удалось скрыться. Есть неподтвержденная информация, что Лушников прячется на территории Крыма.

По данным собеседника нашего портала, спецоперация по задержанию Лушникова проводилась на базе «Центра здоровой молодежи» в Подмосковье, в котором пациентов избавляли от наркотической и алкогольной зависимости. Отметим, что сотрудники центра применяли физическую силу в отношении пациентов.

Кроме того, появилась информация о том, что во время досмотра компьютера, установленного в кабинете Лушникова, была обнаружена переписка помощника вице-спикера с бывшим ИО президента Украины Александром Турчиновым. В переписке Турчинова с Лушниковым якобы речь шла о секте неопятидесятников «Слово Жизни».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМэр Локоть поручил тщательнее охранять памятник Ленину
Следующая статьяВ Новосибирске мужчина толкнул свою сожительницу под колеса электрички