Откровенные фото Ксении Собчак в Инстаграме окончательно опровергли слухи о беременности телезвезды

Слухи о беременности эпатажной телезвезды Ксении Собчак окончательно развеялись, после того, как она опубликовала на личной страничке в социальной сети Инстаграм новые откровенные фото.

Ксения предстала перед поклонниками, как русалка «из пены морской», мокрая и в полупрозрачном купальнике-бикини, сквозь который отчетливо просвечивалось все то, что обычно скрывается от посторонних глаз. Однако округлившийся животик, который еще совсем недавно приковывал любопытные взгляды, куда-то исчез.

Напомним, слухи о беременности Собчак появились в СМИ еще в начале текущего месяца. Интернет буквально взорвался фотографиями телеведущей, на которых уже просматривался небольшой округлившийся животик. Корреспонденты любыми путями пытались выяснить информацию о беременности Ксении и даже звонили ее супругу с этим вопросом. Тогда слухи о будущем материнстве звезды не удалось ни подтвердить, ни опровергнуть, оставалось только ждать развязку. И вот сейчас, когда Собчак сняла просторное платье и облачилась в откровенное бикини, вопросы об ее беременности сами по себе снялись.