Новые данные по делу об убийстве братьев Петровых: супруга подозреваемого добивается справедливости через телевидение

101 views

Информация о том, что Ольга Постникова, супруга подозреваемого в убийстве братьев Петровых, обратилась на первый канал в поисках справедливости, открылась после того, как на сайте программы «Пусть говорят» было опубликовано ее письмо.

Женщина настаивает на невиновности супруга. В своем письме она пишет, что оперативники подбросили некий пакет в их дом во время обыска. Позже они заявили, что в аналогичный пакет были «упакованы» тела братьев Петровых, которых подняли со дна реки Суры 1 июня. Супруга обвиняемого описывает жуткие события, которые произошли с ее мужем позже. Она утверждает, что оперативники вывезли ее супруга в посадку, одели ему на голову пакет и жестоко избили, заставляя оставить свои отпечатки пальцев на уликах по делу.

Согласно тексту письма, супруг Ольги Посниковой сейчас помещен в СИЗО. Она акцентирует внимание на невиновности мужа и пишет, что в кафе, собственником которого он является, вот уже несколько дней некто пытается подбросить еще одну улику против него – нож, с помощью которого были убиты братья Петровы.

Свое обращение на телеканал женщина объясняет тем, что следственные органы пытаются всячески повлиять на решение суда, причем не в пользу ее мужа.

Кроме того, Постникова сообщает, что во время обыска их дома не было ни понятых, ни видеосъемки. Ее мужу не предоставили право на звонок после задержания, а допросы проводились без присутствия адвоката. Также она пишет, что оперативники не предъявили никаких доказательств вины ее супруга, перед тем как задержали его на 48 часов до выяснения обстоятельств. После того, как мужчину поместили в ИВС, он подвергался регулярным избиениям – так оперативники пытались получить признательные показания. Наличие побоев было зафиксировано.

На сегодняшний день Ольга Постникова сменила двух защитников своему супругу, на которых, как она считает, оказывали давление сотрудники правоохранительной структуры. В конце своего письма, женщина еще раз упомянула о невиновности ее супруга. Она просит телепрограмму помочь разобраться в этом нелегком деле.

Напомним, тела Дениса и Алексея Петровых были обнаружены в начале текущего месяца в реке Сура. Следы насильственной смерти были, что называется, налицо: на телах мужчин были множественные ножевые и огнестрельные ранения.

Убитые братья Петровы работали в сфере ритуальных услуг. В последний раз их видели 9 января текущего года. Утром того дня они отправились на работу и связь с ними прекратилась.

В своем письме супруга обвиняемого заявила, что у мужа не было мотива для совершения двойного убийства, поскольку он не работал в сфере ритуальных услуг и с убитыми не пресекался в бизнесе. Между тем, стало известно, что сама Ольга Постникова занимается не только «кафешным», но и ритуальным бизнесом и с братьями Петровыми она была знакома. Они предлагали ей партнерство в производстве надгробных плит.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Мордовии активно обсуждаются предстоящие выборы
Следующая статьяВ Кузбассе основная часть задолженности за ЖКУ приходится на Новокузнецк
Loading...