15-летняя дочь Ренаты Литвиновой шокировала звездную маму

22 views

15-летняя Ульяна Добровская, дочь знаменитой актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой, повергла свою звездную маму в шок во время съемок в ее фильме «Случай с госпожой К. в Мадриде». Оказалось, девушка способна легко справиться с любыми трудностями на съемочной площадке и выстоять 17-часовой рабочий день.

Сама Рената рассказала, каким приятным сюрпризом стала для нее стойкость дочери. Она назвала ее героем и очень трудолюбивой девушкой.

Знаменитая мама поделилась секретами воспитания дочери – от ребенка можно добиться всего, если подавать правильный пример. Иными словами, как говорит артистка, если вы хотите, чтобы ваш ребенок не пил и не курил, вы сами не должны этого делать. Если вы хотите вырастить трудоспособную и трудолюбивую личность, в первую очередь вы сами должны такой личностью стать. В противном случае, придется пожинать плоды своего же бездействия и слабости.

Вспоминая школьные дни дочери, Рената отмечает, что тогда ее дочь была глубоко несчастной девочкой. «Какие-то тупые формальные тесты» с непонятными домашними заданиями доставляли ей массу проблем. Ульяна занималась уроками до поздней ночи, так что времени для саморазвития или отдыха у нее совершенно не оставалось.

Артистка в недоумении, она спрашивает: «для чего такое обучение, если растет необразованный человек, угнетенный школой?» она вспомнила случай, когда мальчик покончил с собой перед контрольной. «Что-то с этим надо делать!» — говорит Рената.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...