В Саранске осудили педофила, надругавшегося над 12-летней девочкой

175 views

В столице Мордовии зачитали приговор местному жителю, который обвиняется в совершении насилия сексуального характера в отношении малолетней девочки. По данным Следственного Управления СКР по РМ, обвиняемый изнасиловал 12-летнюю дочь своих знакомых и пытался проделать то же самое с ее 11-летней подругой.

Во время следствия правоохранители установили, что подозреваемый накануне совершения преступления заявился в дом к своим знакомым. Никого, кроме 12-летне   й дочери приятелей и ее 11-летней подруги, дома не оказалось. Подсудимый решил воспользоваться ситуацией, чтобы удовлетворить свою похоть. Мужчина с помощью скотча заклеил девочке рот и изнасиловал ее. Вторая школьница смогла позвать соседей на помощь, тем самым, спася себя от жестокого надругательства. Услышав крики девочки, педофил принялся бежать.

Когда несовершеннолетние рассказали взрослым о случившемся, отец одной из них вместе со своим приятелем отправился к дому подозреваемого. Мужчина стал требовать объяснений, но обвиняемый, видимо, решил не обсуждать эту тему. Открыв дверь жилища, злоумышленник ударил молотком по голове разъяренного отца потерпевшей.

Суд принял во внимание доводы обвинителя и приговорил подсудимого к наказанию в виде лишения свободы сроком на 12 лет и 2 месяца с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года.

Отметим, что осужденный решил сражаться за свою свободу, обжалуя решение суда.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...