Жители Мордовии избили собутыльников и отобрали их авто

157 views

Для двоих жителей Мордовии дружеское застолье закончилось весьма плачевно.

Согласно информации, представленной пресс-центром республиканского УМВД, в отделение Чамзинской полиции поступил сигнал о том, что 20-летний местный житель избил знакомого и, отобрав у него ключи от отечественного ВАЗа «седьмой» модели, скрылся в неизвестном направлении. Отметим, что нарушитель уже привлекался к ответственности.

Не прошло и 10-ти минут, как оперативники остановили указанный автомобиль на территории деревни Медаево. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следствие установило, что накануне потерпевший со своим приятелем приехал в соседнюю деревню к знакомым. Всю ночь молодые люди распивали спиртное, а под утро рассорились. Двое молодых мужчин избили своих гостей, отняли у одного из них ключи от автомобиля и отправились в соседний поселок. Кроме того, у одного из пострадавших злоумышленники отобрали сотовый телефон, чтобы он не смог вызвать полицию.

Правоохранители провели оперативное задержание одного из злоумышленников за езду в нетрезвом состоянии. В настоящее время решается вопрос об его аресте.

Угнанный автомобиль был возвращен законному владельцу.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...