В Белоруссии спасатели освобождали жертву любовных утех от наручников

5 views

Белорусским спасателям довелось стать свидетелями последствий любовных развлечений молодой пары. Со слов Дениса Ефимова, замначальника Несвижского РОВД, любовники во время очередной интимной встречи использовали полицейские наручники, однако расстегнуть аксессуар не смогли. Инцидент имел место в городе Несвиж Минского региона.

Согласно имеющимся данным, не совсем стандартное сообщение поступило в дежурную часть МВД ночью с 17 на 18 июня. Звонившая девушка просила стражей порядка помочь ей избавиться от наручников, которые она со своим партнером использовала в любовных играх.

Как сообщил Денис Ефимов, на квартиру потерпевшей был немедленно направлен наряд полиции. Прибывшие правоохранители застали 20-летнюю «пленницу» со скованными руками в одиночестве. Девушка пояснила, что ее приятель отправился к себе домой за ключами от «браслетов».

Отметим, что оперативникам не удалось освободить потерпевшую от наручников, поскольку ни один из ключей, имевшихся при них, не подошел.

В итоге, девушка была доставлена в наручниках в полицейское отделение, однако и там ей не смогли оказать помощь – ни один ключ из всего арсенала РОВД не подошел к «браслетам» потерпевшей. Правоохранителям пришлось обратиться за помощью к сотрудникам МЧС, которые и высвободили руки девушки.