ЧП под Волгоградом: 23-летний парень повесился в поле, узнав об измене невесты

На территории Волгоградского региона произошло трагическое ЧП: 23-летний уроженец Республики Узбекистан покончил с собой, узнав об измене своей невесты. Парень повесился в поле в Калачевском районе области.

Как сообщает Василий Глухов, старший следователь Калачевского Следственного Отдела Следственного Управления СКР по Волгоградскому региону, 23-летний житель Узбекистана прибыл на территорию области с целью заработать денег. Мужчина получил разрешение на работу и вскоре занял место пастуха на фермерстве в поселке Прудбой.

Как оказалось, все заработанные тяжким трудом деньги мужчина откладывал на свадьбу со своей невестой, которая, как он считал, ждет его на родине. Приблизительно с месяц назад влюбленная пара разругалась, и девушка призналась своему жениху, что изменила ему с другим. Разозлившись, молодой мужчина разбил свой сотовый  и больше ни разу не попытался связаться с изменницей.

Утром 20 июня парень, как обычно, повел в поле стадо коров, но обратно так и не вернулся. Фермер, разволновавшись, отправился на поиски пастуха и обнаружил его в степи повешенным на дереве.

Прибывшие по вызову сотрудники скорой помощи отметили, что следов насильственной смерти на теле мужчины обнаружено не было. Правоохранители склоняются к версии о самоубийстве.