Жителя Мордовии задержали за кражу денег у сожительницы

11 views

Правоохранители Атяшевского района провели задержание 28-летнего мужчины, который подозревается в хищении 9,8 тысяч рублей с чужой банковской карточки.

В полицейское управление обратилась местная жительница с заявлением о хищении ее денежных средств. Со слов заявительницы, она накануне сняла с банковского счета деньги, которые впоследствии присвоил ее сожитель. Свою причастность к краже мужчина отрицал.

Правоохранители провели ряд оперативно-следственных мероприятий, в ходе которых подозреваемый был задержан и доставлен в полицейский участок для выяснения обстоятельств. Оказавшись в отделении, подозреваемый сознался в хищении денежных средств, вернул часть похищенного и банковскую карту потерпевшей.

Следствие установило, что в тот день, когда было совершено преступление, потерпевшая пыталась снять со своей карты пенсию, но ей стало плохо и она обратилась за помощью к сожителю. Женщина сообщила подозреваемому все данные для снятия денег, а сама вышла на улицу. Воспользовавшись ситуацией, мужчина снял наличные с карты сожительницы, незаметно покинул помещение с банкоматом и, сев в такси, уехал к себе домой. По пути к дому, он купил спиртное с продуктами питания, которые употребил все вместе с матерью.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Нижнем Новгороде осенью метро может прекратить свою работу
Следующая статьяВ Рязани мотоциклист столкнулся с «ВАЗом»
Loading...