В Петербурге на кладбище обнаружен труп женщины: подозреваемый задержан

510 views

Правоохранители Санкт-Петербурга оперативно раскрыли хладнокровное убийство женщины, тело которой было обнаружено на Бабигонском кладбище. Личность убитой женщины установлена, ею оказалась 48-летняя сотрудница медучреждения.

Согласно данным полиции, тело убитой медсестры было обнаружено на кладбище между могилами. Признаки насильственной смерти были, что называется, налицо. Как ни пафосно звучит, но женщину изрезали ножом и бросили умирать среди могил.

Стало известно, что уже через сутки после обнаружения тела убитой, правоохранители вышли на след предполагаемого преступника. Сотрудники УГРО по Петродворцовому району провели задержание 23-летнего мужчины по фамилии Виноградов. Следствие склоняется к версии, что именно задержанный Виноградов нанес медсестре многочисленные ножевые ранения, в результате которых та скончалась. Отметим, что в настоящее время подозреваемый нигде официально не трудоустроен.

Полиция задержала мужчину на 48 часов для выяснения обстоятельств. Им предстоит установить мотив жестокого убийства и другие детали преступления.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Томске водитель ВАЗа протаранил автобус: пятеро пострадали
Следующая статьяЖитель Ульяновска признался в убийстве 8-летней девочки
Loading...