В Мордовии произошло лобовое столкновение двух большегрузов: есть погибший

224 views

Накануне днем произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали два большегрузных автомобиля «ДАФ». Инцидент имел место на территории Зубово-Полянского района Мордовии.

Согласно оперативным данным, на федеральной автодороге М-5 «Урал» водитель большегрузного автомобиля марки «ДАФ-95360», видимо, потеряв управление над своим ТС, выехал на полосу встречного движения, по которой в тот момент двигался еще один грузовой автомобиль марки «ДАФ-647610». В результате фуры столкнулись. Как отмечают в ведомстве, второй грузовик двигался прямо, со встречного первому грузовику направления.

Итогом аварии стала скоропостижная кончина 37-летнего водителя фуры, которая вылетела на встречку. Мужчина скончался еще до прибытия медиков скорой помощи. Его тело было направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Сотрудники мордовской Госавтоиспекции отметили, что участок, на котором произошло смертельно ДТП, не является очагом аварийности. Кроме того, недостатков в состоянии участка автодороги выявлено не было.

Обстоятельства происшествия уточняются.