По факту самоубийства солдата-срочника возбуждено уголовное дело

210 views

Главным военным Следственным Управлением СК РФ было возбуждено уголовное дело по факту самоубийства молодого призывника Павла Беспрозванных. Виновников привлекут к ответственности за доведение до суицида. Информацию об этом сообщает ГВСУ СКР от 17 июня текущего года.

Напомним, недавно появилась информация о самоубийстве молодого солдата в Чите. Призывник выпрыгнул из окна больничной палаты, расположенной на пятом этаже.

Как сообщает пресс-центр ведомства, Беспрозванных был призван к службе в армии 3 июня 2016 года. Через три дня после поступление его в распоряжение воинской части, солдат был госпитализирован с серьезными повреждениями – в области поясницы у него имелись множественные гематомы. Очнувшись в больничной палате, солдат-срочник покончил с собой, выпрыгнув из окна. Парня в срочном порядке перевели в реанимационное отделение, где он и скончался от повреждений, полученных при падении.

Сотрудники ведомства разбираются в причинах самоубийства молодого призывника, а также устанавливают обстоятельства, при которых погибший попал в больницу.