Житель Мордовии получил серьезные повреждения, воруя соседский электроинструмент

Житель Мордовии украл у своего соседа электроинструмент, причинив ущерб в 10 тысяч рублей.

Пресс-центр республиканского Управления МВД сообщает, что в дежурную часть отделения полиции обратился житель деревни Хаджи с заявлением об ограблении. Со слов заявителя, некто пробрался ночью в его дом, в котором сейчас ведутся строительные работы, и похитил электроинструменты.

Прибывшие на место происшествия оперативники, опросили возможных очевидцев инцидента и вскоре установили личность злоумышленника. Им оказался 50-летний местный житель, за плечами которого уже имеется судимость.

Следствие установило, что подозреваемый проник в дом, разбив стекло окна. Мужчина получил серьезные порезы, однако это не охладило его пыл, и он все же осуществил задуманное. Злоумышленник вынес из дома потерпевшего перфоратор, сварочный аппарат и шуруповерт. Весь инструмент был обнаружен у него дома. Предположительно, мужчина намеревался использовать похищенное в личных целях.

Отметим, что в настоящее время подозреваемый мужчина официально не трудоустроен.

Украденный электроинструмент был изъят и возвращен владельцу. По факту данного происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.