В Краснодаре депутаты подарили инвалиду 1-й группы новую жизнь

27 views

Казалось бы, обычный ноутбук… Однако для инвалида 1-й группы Дмитрия Редько – это не просто машина, но возможность реализовать себя, начать новую жизнь. И судьба подарила ему такой шанс.

Раньше Дмитрий работал автомехаником, но последние 4 года он не имеет возможности заниматься любимым делом, он прикован к инвалидному креслу. Дмитрий всегда знал, что инвалидность – это не приговор и мечтал начать новую жизнь, освоив новую профессию. Он решил стать диспетчером, однако для этого ему недоставало рабочего инструмента – ноутбука или компьютера. Денег на покупку машины тоже не было.

Тогда Дмитрий решил позвонить на «горячую» линию президента, но ему рассказали, что решить вопрос можно, не привлекая главу Федерации, обратившись за помощью к депутатам.

Дмитрий Редько попросил содействия у депутата Гордумы Краснодара Игоря Брагарника. Со слов мужчины, он верил до последнего, что ему помогут и помощь пришла, как в новогодней сказке. Спустя несколько недель, после обращения, на столе Дмитрия красовался новый компьютер. Теперь инвалид 1-й группы не мечтает о работе, а работает и зарабатывает себе на жизнь.

Игорь Брагарников поясняет, что некоторые вопросы решаются очень быстро, решение других требует времени. Он подчеркнул, что основная задача депутатов заключается в том, чтобы всегда оставаться рядом с человеком.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...