Мордовии потребуется 15 тысяч тонн удобрений, чтобы подготовиться к осеннему севу

10 views

Владимир Волков, республиканский глава, накануне посетил АО «КуйбышевАзот» с целью обсудить рабочие вопросы с генеральным директором предприятия Александром Герасименко.

Во время совещания, мужчины обсудили вопросы сотрудничества, в рамках которого АО «КуйбышевАзот» возьмет на себя обязательства по своевременному и полному обеспечению аграриев Мордовии сельскохозяйственными удобрениями. На встрече присутствовал также Евгений Локтев, руководитель мордовского ГУП «Развитие села».

Отметим, что предприятие АО «КуйбышевАзот» считается одним из лидирующих на рынке химической промышленности РФ, которое занимается производством азотных удобрений. Данное предприятие уже много лет сотрудничает с республикой, предоставляя аграриям необходимое количество удобрений.

Во время встречи с Волковым обсуждались вопросы предстоящей поставки аммиачной селитры, предназначенной для осенних посевных работ. По предварительным подсчетам, для этих целей понадобится не менее 15-ти тысяч тонн удобрений. Глава республики подчеркнул, что своевременные поставки качественных сельскохозяйственных удобрений в нужных количествах являются залогов хорошего урожая.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...