Экс-бойфренд Бородиной комментирует ее ссору с супругом

299 views

Семейная ссора популярной телеведущей Ксении Бородиной с ее супругом Курбаном Омаровым стала едва ли не первой новостью России. От комментариев по случаю разногласий в семье Бородиной не удержался ее экс-бойфренд Михаил Терехин.

Он считает, что ссора супругов будет непродолжительной и семья вскоре воссоединится. Терехин сравнивает ссоры Ксении и Курбана с их конфликтами. Отсюда и уверенность, что совсем скоро семейные отношения наладятся. Он утверждает, что в их с Ксенией отношениях ситуации были практически аналогичными: они ссорились и мирились, а спустя 3,5 года прекратили отношения. Руководствуясь личным опытом, Терехин уверяет, что возлюбленные «помучаются еще», а потом разбегутся. Причем, по мнению Михаила, Ксения скорее надоест своему супругу.

Напомним, некоторое время назад в СМИ просочилась информация о ссоре Ксении Бородиной и Курбана Омарова. В сообщении говорилось о том, что телеведущая уехала от мужа. Некоторые поговаривают, что Курбан позволял себе рукоприкладство по отношению к Ксении.

Сама телеведущая не подтвердила слухи о ссоре в семье. Даже во время видеоконференции в Periscope отказалась комментировать ситуацию.