Житель Мордовии забил до смерти сожительницу и едва не убил ее маленькую дочь

366 views

Следственный Комитет Республики Мордовия возбудил в отношении 46-летнего жителя Ельников уголовное дело. Мужчина обвиняется сразу в двух особо тяжких преступлениях: убийство и покушение на убийство лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Следствие установило, что 13 июня текущего года подозреваемый находился дома в деревне Ельники вместе со своей гражданской супругой, ее 7-летней дочерью и их совместным 2-месячным ребенком.

Мужчина был пьян. В какой-то момент злоумышленник буквально набросился на свою 36-летнюю сожительницу и принялся наносить ей удары. После жестокого и продолжительного избиения женщины, подозреваемый сбросил ее в подпол дома. Затем преступник взялся за малолетнюю дочь сожительницы. Он избил девочку за то, что она попыталась вступиться за мать.

Соседи потерпевшей, услышав крики, поспешили сообщить о происшествии. Прибывшие по вызову медики, доставили избитую женщину в отделение районной больницы, где она и скончалась. Ее дочь сейчас находится в реанимационном отделении с черепно-мозговой травмой. Информации о 2-месячном малыше не поступало, скорее всего, его мужчина не тронул.

Установлено, что за плечами подозреваемого уже имеется судимость за избиение сожительницы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяНовый Кировский: в Кемерове реконструируют самый старый район
Следующая статьяВ Кемерове за пьяную езду задержали «золотого мальчика»