Саранский вор-серийник, ограбивший 5 магазинов, отделался условным сроком

21 views

Пресс-центр Пролетарского районного суда сообщает, что житель Саранска, на счету которого числится ограбление пяти магазинов, отделался условным лишением свободы.

В ходе следствия, правоохранители установили, что во время первого ограбления магазина, злоумышленник завладел кассовым аппаратом одного из продуктовых магазинов. Поскольку наличности там было немного – всего 2 тысячи рублей – мужчине вскоре пришлось идти на новое «дело». Во второй магазин злоумышленник проник после вскрытия секатором входной двери. Там он снова похитил 2 тысячи рублей. Когда и эта сумма закончилась, мужчина решился на ограбление еще одного магазина. Каким же оказалось разочарование преступника, когда он, проникнув в помещение торговой точки, обнаружил наличность в размере около 300 рублей. За этим, последовало еще два ограбления. В одном из магазинов преступник похитил, порядка 12 тысяч, а во втором – около 2 тысяч рублей.

Злоумышленник не стал отрицать свою причастность к преступлениям. Он пояснил свои действия затруднительным финансовым положением.

Решением суда, обвиняемый признан виновным в совершении серии краж и приговорен к 2 годам и 2 месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком в 2 года и 6 месяцев.

Приговор не вступил в юридическую силу и может быть обжалован.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПрокуратура Мордовии закрыла очередной сайт по продаже «липовых» дипломов и аттестатов
Следующая статьяДТП со смертельным исходом произошло в Татарстане
Loading...