Виртуальный хулиган лишился 100 тысяч рублей за порчу товара в интернет-магазине

44 views

Администрация одного из интернет-магазинов Москвы выставила виртуальному хулигану достаточно внушительный счет за то, что он испортил товар, нарисованный на сайте магазина. Злоумышленнику пришлось раскошелиться на 100 тысяч рублей, которые списали с его банковской карты.

Житель столицы Вячеслав Г. получил статус виртуального хулигана совершенно случайно. Он посетил сайт одного из интернет-магазинов, где собирался заказать продукты и оформить доставку. Интернет-ресурс предложил покупателю открыть для себя новую возможность их портала — 3D-прогулка по нарисованному залу, где он сможет сам выбрать товар, представленный на витрине.

Одно неловкое движение компьютерной мышки стоило Вячеславу 100 тысяч рублей. С его слов, он дернул мышкой и с виртуальной витрины слетело разом пять бутылок, содержимое которых тут же растеклось по мраморному полу интернет-магазина.

В итоге, жителю столицы предъявили счет за бой виртуальной 3D-посуды, в которой находилось вино и «элитное» оливковое масло.

Сотрудники ресурса уверяют, что произошел какой-то сбой программы, и все списанные средства скоро вновь окажутся на счету Вячеслава. Однако тот, недолго думая, обратился за помощью к правоохранителям.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЧП в Подмосковье: восьмиклассник утонул в озере
Следующая статьяНа Урале скончалась девочка, впавшая в кому от наркоза