В Сочи 12-летняя девочка стала заложницей своего отца

21 views

Сегодня, 15 июня, в Сочи произошло настоящее ЧП: местный житель забаррикадировался в квартире, взяв в заложницы собственную 12-летнюю дочь. Инцидент произошел на территории совхоза «Россия» по Староклубной улице, дом №7.

Правоохранителям о происшествии сообщила обеспокоенная супруга мужчины. Со слов женщины, она накануне повздорила с супругом, после чего тот выставил ее за дверь, запер все входы в квартиру (имеются в виду окна и двери), а также пленил их дочь.

По указанным координатам отправился наряд полиции. Правоохранители оцепили территорию вокруг дома. Кроме того, на место ЧП прибыли сотрудники ЮРПСО.

В настоящее время сотрудники МВД ведут с «оккупантом» переговоры с целью убедить его открыть входную дверь. Известно, что мужчина не выдвигает никаких требований. Как сообщает пресс-центр Главного Управления МВД Краснодарского края, полицейские продолжают работать с нарушителем правопорядка.

Свидетели происшествия утверждают, что мужчина находится под воздействием наркотика и не может контролировать свои действия. На вид ему около 35-40 лет.

Информации о состоянии ребенка к настоящему времени не поступало. Продолжаем следить за ходом событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВ Тольятти голый мужчина убил женщину садовой скульптурой
Следующая статьяЖитель Саранска лишился 46 тысяч рублей за выигрыш в несуществующей лотерее