Суд Омска отклонил иски Бритни Спирс о защите чести, достоинства и деловой репутации

29 views

Советский суд Омска отклонил исковые заявления, поданные в минувшем месяце американской артисткой Бритни Спирс, которая пыталась через суд добиться защиты чести, достоинства и ее деловой репутации. Известно, что оба иска Спирс были поданы против Михаила Матвиенко.

Решением суда, певице было отказано в рассмотрении исковых заявлений по причине их анонимности. Как отмечают в городском суде, этот иск стал вторым, поданным Бритни. Первое заявления Спирс, по решению суда, также было отклонено по причине того, что иск был не подписан или подан лицом, не имеющим полномочий.

Михаил Матвиенко, ответчик по заявлениям Бритни, уверен, что именно она является инициатором исков. Он утверждает, что американка пытается взыскать с него моральный ущерб в размере 3 миллионов долларов США за то, что он без ее ведома, снял о ней любительское кино под названием «Товарищ» и выложил его в сеть. Матвиенко добавил, что незадолго до подачи иска в суд, с ним связался адвокат певицы и потребовал удаления видеоролика, на что получил отказ в грубой форме.

Отметим, что в своем кино Матвиенко отнюдь не жалует певицу, как впрочем и других знаменитостей. Он лично отправил ссылку на опубликованный в интернете фильм нескольким американским звездам, в число которых вошла и Бритни.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...