Власти Катара осудили изнасилованную женщину за прелюбодеяние

9 views

В Катаре под суд пойдет жительница Нидерландов, заявившая властям об изнасиловании. Суд Дохи признал потерпевшую виновной в прелюбодеянии, после чего выдал постановление об ее аресте. Решением суда, изнасилованную женщину приговорили к условному сроку лишения свободы на один год. Жителя Сирии, который совершил акт насилия над женщиной, осудили сразу по двум статьям: употребление алкоголя и прелюбодеяние. По решению суда, он понесет наказание в виде 140 ударов плетью. Кроме того, оба участника процесса обязаны выплатить штрафы в размере по три тысячи риалов (почти 800 американских долларов), после чего будут депортированы за пределы страны.

В настоящее время, сириец проходит медицинское обследование, по результатам которого станет известно, выдержит ли он свое наказание. Отметим, что за изнасилование его ждет 100 ударов плетью, а за употребление алкоголя – 40 ударов. Ареста насильнику удалось избежать.

Напомним, 22-летнюю жительницу Нидерландов Лауру (фамилия осталась неизвестной) была задержана еще в середине марта. Однако сведения об ее аресте открылись лишь сейчас, когда родственники потерпевшей обратились к СМИ. Известно, что девушка прибыла в Катар с целью отдохнуть.

Со слов потерпевшей, в тот злополучный вечер она отправилась в отель на вечеринку, где разрешалось употребление спиртного. Она настаивает на том, что в ее бокал с напитком подмешали какое-то вещество, употребив которое, она очнулась только утром следующего дня с ощущением того, что была изнасилована. Воспоминания девушки обрываются на поездке в такси, в котором она находилась с неизвестным мужчиной арабской наружности. Мужчина же, которого Лаура обвинила в изнасиловании уверяет, что сексуальная связь между ними была по взаимному согласию. Он добавил, что девушка просила у него денег.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяУлица Семьи Шамшиных в городе Новосибирске будет сужена на 2 недели
Следующая статьяС плакатом «Федеральная служба по борьбе с репостами» осужденный за антиправославную картинку активист вышел на пикет в Бердске