В Саранске загорелся цех по производству резиновых изделий

50 views

В столице Мордовии горел цех, на базе которого занимались производством резиновых ковриков. Об инциденте сообщает пресс-центр Главного Управления МЧС по Мордовии.

Согласно представленным данным, сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей 12 июня около 12:35 дня. Звонивший оповестил, что по улице 1-ая Промышленная горит одноэтажное здание, владельцем которого является частное лицо.

К моменту прибытия пожарной бригады по указанным координатам, здание было заполнено едким дымом, черные клубы которого вырывались из окон и из-под кровли. Пожарные провели разведку и выяснили, что в помещении горят резиновые изделия, а пламя подбирается к бочкам, в которых находилось машинное масло.

На скорости работы спасателей отразилась сложная планировка цеха. Кроем того, борьбу с огнем осложняло большое количество быстро воспламеняющихся материалов внутри, а также отсутствие электричества, которое произошло немногим позднее. Однако спасатели смогли сначала локализовать, а затем и полностью ликвидировать пламя, не дав ему распространиться по территории.

По предварительным подсчетам, огонь частично уничтожил запасы сырья, электрооборудования, а также повредил внутреннюю отделку цеха на площади в 50 квадратных метров.

Причины возгорания устанавливаются.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСтолкновение большегрузов в Мордовии: КамАз опрокинул в кювет ЗИЛ
Следующая статьяВ Мордовии при столкновении иномарки с мотоциклом ИЖ пострадало два человека