В Ивановском регионе обнаружено два изрезанных трупа

40 views

10 июня текущего года на пульт дежурной части МВД по Ивановскому региону поступило сообщение об обнаружении двух тел, мужчины и женщины, с явными признаками насильственной смерти. Происшествия имели место в Кинешме.

Прибывшие по вызову оперативники, обнаружили в одном из частных домов, расположенных по улице Плешкова, изрезанное тело 34-летней женщины и 62-летнего пенсионера. Известно, что полицейских вызвал 25-летний сожитель погибшей женщины. Со слов заявителя, он вернулся домой около 23:30 и увидел в доме два бездыханных тела. Эксперты подтвердили, что причиной смерти потерпевших стали полученные при жизни колото-резанные раны.

Изучив обстановку и ситуацию в целом, правоохранители склонились к версии о том, что имело место убийство с последующим самоубийством. Предположительно, пенсионер убил с помощью ножа женщину, после чего свел счеты с жизнью. В пользу этой версии говорит обнаруженная на месте убийства фактура.

Следствие установило, что погибший мужчина ранее не привлекался к ответственности, в отличие от убитой им женщины, за плечами которой не одна судимость. Правоохранителям стало известно, что погибшие при жизни регулярно ссорились.

В настоящее время, все материалы по делу направлены в СУ СКР по Ивановскому региону для принятия процессуального решения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...