Отец стрелка из Орландо рассказал о причинах такого поведения сына

26 views

Омар Матин, открывший огонь в клубе для сексуальных меньшинств в Орландо, мог пойти на это преступление из-за того, что некоторое время назад стал свидетелем страстного поцелуя между двумя мужчинами в Майами. Такое объяснение для поведения своего сына нашел отец Омара Мир Седдик.

Со слов Седдика, Матин был очень зол на представителей сексуальных меньшинств, поскольку те открыто демонстрировали свою страсть на глазах у прохожих, в числе которых оказалась супруга и сын Омара.

Сам же Мир Седдик заявил, что расстроен таким поведением сына и хочет попросить прощения за стрельбу, которую Омар устроил в гей-клубе. Он отметил, что данный эпизод не имеет никакого отношения к вероисповеданию Матина.

Уточним, что правоохранители пока не говорят о принадлежности Матина к исламской религии, но мусульманские организации в Америке осудили случившееся в Орландо.

Напомним, подозреваемый заявился в ночной клуб, вооруженный винтовкой марки AR-15 и пистолетом. Как отмечает местная полиция, оружие у него было зарегистрировано по всем правилам. Кроме того, правоохранители уточняют, что мужчина ранее работал в охранных структурах.

По предварительным подсчетам, в результате стрельбы в ночном клубе погибло 50 человек и еще 53 человека были ранены.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСмертельное ДТП в Москве: погибла девушка
Следующая статьяЭксперты полагают, что в 2016 году многие российские дилеры могут покинуть рынок