В Саранске на женщину обрушилась полка с товаром в «Посуда-Центре»

Жительнице столицы Мордовии удалось добиться справедливости и получить от магазина компенсацию за причиненный ущерб здоровью. Согласно данным пресс-центра Пролетарского районного суда, в одном из хозяйственных супермаркетов Саранска на женщину обрушилась полка с товаром.

Женщина рассматривала коврики, как вдруг полка, на которой они висели, обрушилась ей на голову. Потерпевшая обратилась за медицинской помощью. По результатам медосмотра, женщине поставили диагноз «ушибленная травма головы». Потерпевшей пришлось пройти курс лечения, однако к полному восстановлению здоровья и работоспособности это не привело. Тогда она обратилась в суд, чтобы взыскать с руководства супермаркета компенсацию морального ущерба и вернуть потраченные на лечение средства.

Рассмотрев материалы данного дела, суд частично удовлетворил иск потерпевшей. Решением суда, руководство супермаркета обязали выплатить истице 4 тысячи рублей в качестве моральной компенсации, свыше 3 тысяч рублей в качестве возмещения материального ущерба, а также покрыть судебные расходы.

Отметим, что решение суда еще не вступило в юридическую силу и может быть обжаловано одной из сторон.