Смолянин из-за личной неприязни пытался сжечь заживо женщину с мужчиной

Правоохранителями проведено оперативное задержание подозреваемого в покушении на двойное убийство. Согласно представленной информации, задержанный пытался заживо сжечь женщину с мужчиной в шалаше, который те соорудили на северо-востоке Москвы. Детали происшествия сообщает пресс-центр полицейского управления.

В столице Российской Федерации был задержан мужчина, которого подозревают в покушении на жизни двух людей, совершенном общеопасным способом. Инцидент имел место 5 июня текущего года по улице Бориса Галушкина.

Злоумышленник, личность которого на тот момент была неустановленной, облил топливом самодельный шалаш, внутри которого находилась 39-летняя жительница столицы и 46-летний мужчина из Волоколамска. Потерпевшие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести в ожоговое отделение.

40-летнего жителя Смоленского региона задержали накануне днем. Оказавшись в отделении полиции, подозреваемый дал признательные показания. Он сообщил, что поводом к его действиям стала личная неприязнь.

Расследование продолжается.