На Урале 13-летняя девочка родила ребенка от отчима-педофила

377 views

В Челябинском регионе под суд пойдет 48-летний житель города Аша, которому инкриминируют изнасилование 13-летней падчерицы. По версии следствия, извращенец на протяжении года совершал акты насилия над несовершеннолетней девочкой. В итоге она забеременела от него и родила ребенка.

Согласно опубликованным на официальном портале регионального Управления СКР данным, следствие ходатайствовало об избрании в отношении педофила меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие установило, что на протяжении всего минувшего года обвиняемый житель Аша многократно совершал акты насилия сексуального характера над своей 13-летней падчерицей. По предварительным данным, преступных эпизодов было не менее 17. Для совершения преступного умысла, насильник улучал моменты, когда его супруга и маленький сын отсутствовали.

Установлено также, что злоумышленник заставлял девочку молчать путем запугивания.

Факт преступления раскрылся, когда в школе обратили внимание на признаки беременности у потерпевшей. Спустя какое-то время девочка родила ребенка от отчима-педофила. Известно, что малыш был помещен в детский приют.

По предварительным данным, обвиняемому грозит до 20 лет тюремного заключения по статье за изнасилование малолетнего лица, не достигшего 14 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЭкс-заместитель главы Тихорецкого района скончался во время утреннего совещания
Следующая статьяВ Иркутске потерявшегося ребенка вернули родителям
Loading...