Ксения Бородина рассталась с Курбаном: поклонники пары нашли объяснение исчезновению Омарова

В последнее время вокруг семейной четы Ксении Бородиной и Курбана Омарова витают нехорошие слухи о расставании. Отметим, что молва о расставании супругов сейчас появилась впервые с момента их женитьбы. Поклонники пары всегда склонялись к версии о том, что чета Бородина – Омаров стала одной из самых крепких в российском шоубизе.

Версия о разрыве отношений между Бородиной и Омаровым возникла отнюдь не необоснованно. Дело в том, что последние две недели в Инстаграме Ксении совсем не появлялись совместные фото с мужем. Подписчиков этот факт очень удивил, так и родилось предположение о расставании влюбленных.

Отметим, что раньше Ксение по нескольку раз на день выкладывала фотографии с любимым супругов, а тут за две недели ни одной не появилось. Однако фанатов больше насторожил тот факт, что Ксения и Курбан больше не являются подписчиками друг друга в Инстаграме.

Напомним, что Омаров по национальности мусульманин, а сейчас все мусульмане отмечают Рамадан, который можно сравнить разве что с Великим постом. Поскольку в этот период верующие должны очиститься и физически, и духовно, исчезновение Омарова становится более понятным. Ему попросту нельзя сейчас появляться на светских мероприятиях, которые посещает его супруга Ксения.