Хомяк «не позволил» своей хозяйке подготовиться к экзаменам

Французская школьница не смогла самостоятельно принять решение о подготовке к экзаменам, а потому решила доверить свое будущее любимому хомяку по кличке Рене.

18-летняя Маирита, жительница Парижа, решила в канун выпускного экзамена узнать, стоит ли ей заниматься подготовкой к тестам через домашнего питомца. Для проведения обряда школьница соорудила незамысловатый лабиринт из своих учебников с двумя выходами. У первого выхода находилась записка с пометкой «готовиться к экзамену», а у второго – «действовать по обстоятельствам».

Когда лабиринт был готов, Маирита выпустила в него хомяка. Рене, как и предполагалось, немного побродил среди стен-учебников, после чего направился к выходу. Питомец школьницы оповестил ее своим выбором о том, что действовать нужно исключительно по обстоятельствам.

Едва ли хозяйка хомяка огорчилась тому, что подготовка к важному экзамену отошла на второй план. Только вот напрашивается вопрос: все ли трудности она будет перекладывать на хрупкие плечи грызуна и кого винить в возможных неудачах?

Отметим, что процесс выбора хомяком выхода из условного лабиринта был снят на видео и вскоре появился в Твиттере.