Жительница Саранска получила вместо долгожданного Айфона старый потрепанный кошелек

14 views

Несмотря на постоянные предупреждения, жители Саранска по-прежнему остаются легкой «добычей» для интернет-мошенников. В этот раз жертвой аферы стала 31-летняя жительница столицы Мордовии. Потерпевшая сообщила, что попалась на уловки преступников при покупке дорогостоящего Айфона.

Согласно данным республиканского МВД, женщина обратила внимание на объявление о продаже китайской копии шестой модели Айфона, стоимость которого составила всего 4 тысячи рублей. Объявление было размещено в соцсети «Вконтакте». Поскольку цена была более чем привлекательной, женщина решила заказать для себя этот аппарат и перечислила на счет мнимого продавца всю сумму в качестве предоплаты за товар.

Каково же было удивление заявительницы, когда, получив долгожданную посылку, она обнаружила внутри не желанный Айфон, а старый и потрепанный мужской кошелек.

К настоящему времени правоохранители установили, что номер телефона, который аферист предъявил в качестве контактного, был зарегистрирован в столице РФ. Этот номер числится, как контактный также и на других интернет-площадках.

Расследование продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Loading...