Власти Саранска взяли под контроль качество шаурмы

114 views

Муниципалитет Саранска взял под личный контроль качество продаваемой на улицах города шаурмы. По результатам организованной властями проверки, некоторые киоски по продаже данного продукта могут прекратить свою работу.

В частности, киоск, расположенный на пересечении улицы Пролетарской с улицей Терешковой, могут вскоре закрыть.

Пресс-центр городской администрации Саранска уточняет, что на ликвидации данной торговой точки настаивали сами жители столицы. Горожане пожаловались Петру Тултаеву, городскому главе, на сомнительное качество продукции, которую реализуют в указанном киоске. Кроме того, горожанам не по душе непрезентабельный вид самого сооружения.

Тултаев лично проверил торговую точку и крайне удивился увиденному. Он отметил, что горожане оказались правы, сомневаясь в качестве продукта. Со слов градоначальника, он намерен искоренить в городе все торговые точки сомнительной репутации. Кроме того, его крайне возмутила деятельность надзорных ведомств, которые допускают подобную торговлю в столице.

Тултаев выдвинул довольно интересное предложение о продвижении национальной кухни. Городской глава призывает устанавливать по городу пельменные, блинные и пирожковые вместо сомнительных киосков с шаурмой.