В Мордовии нашли женщину, убившую новорожденную девочку, тело которой нашла собака

60 views

В Мордовии правоохранители оперативно установили личность женщины, которая убила собственную новорожденную дочь.

Несколько слов о тех ужасающих событиях.

2 июня текущего года собака принесла к дому жительницы деревни Алово, что в Атяшевском районе, тело новорожденной девочки. Увиденное шокировало женщину настолько, что она долго не могла прийти в себя.

Согласно данным Следственного Комитета, родительницей убитого младенца оказалась 43-летняя жительница того же села. В настоящее время женщина задержана по подозрению в убийстве.

По одной из версий следствия, 20 мая подозреваемая родила в домашних условиях девочку и сама перерезала пуповину. Когда девочка, истекшая кровью, скончалась, подозреваемая закопала ее на приусадебном участке.

Сотрудники ведомства уточняют, что у женщины уже есть двое детей.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза подтвердила тот факт, что девочка родилась живой, однако вскоре после рождения скончалась. Известно, что подозреваемая тщательным образом скрывала свою третью беременность.

По факту убийства новорожденного младенца в отношении женщины возбуждено уголовное дело. В ходе следствия будут проведены все необходимые экспертизы, ориентированные на установление настоящих причин смерти младенца.